-Ingredientes:
5 huevos2 lonchas de jamón serrano
2 tostadas
mantequilla
1 cucharada de zumo de limón
-Preparación de la receta de Huevos Benedict:
Para escalfar los huevos necesitamos una cacerola
con agua hirviendo, mantenemos el hervor y se mete el huevo con cuidado
en el agua hirviendo. En poco tiempo (2-3 minutos) estará listo para
sacar con espumadera.
Cascar el huevo sobre un plato o un vaso y reservar. Repites el proceso con todos los huevos.
El jamón lo puedes preparar en el horno poniéndolo en una bandeja con el grill; también vale en el del microondas, 2 minutos por cada lado.
Tostar el pan en el tostador o el horno si lo usas para dejar crujiente el jamón.
Preparamos para acompañar una salsa holandesa calentando en una cazuela mantequilla hasta que se funda. Entonces se meten 3 huevos en un recipiente y se baten con la batidora mientras se añade la mantequilla fundida. A la salsa espesa que resulta se le añade el jugo del limón, sal y una pizca de pimienta.
Entones simplemente se coloca la el jamón sobre la tostada y encima los huevos escalfados y la salsa al gusto.
Cascar el huevo sobre un plato o un vaso y reservar. Repites el proceso con todos los huevos.
El jamón lo puedes preparar en el horno poniéndolo en una bandeja con el grill; también vale en el del microondas, 2 minutos por cada lado.
Tostar el pan en el tostador o el horno si lo usas para dejar crujiente el jamón.
Preparamos para acompañar una salsa holandesa calentando en una cazuela mantequilla hasta que se funda. Entonces se meten 3 huevos en un recipiente y se baten con la batidora mientras se añade la mantequilla fundida. A la salsa espesa que resulta se le añade el jugo del limón, sal y una pizca de pimienta.
Entones simplemente se coloca la el jamón sobre la tostada y encima los huevos escalfados y la salsa al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario