viernes, 15 de junio de 2012

Huevos Benedict

-Ingredientes:

5 huevos
2 lonchas de jamón serrano
2 tostadas
mantequilla
1 cucharada de zumo de limón

-Preparación de la receta de Huevos Benedict:

Para escalfar los huevos necesitamos una cacerola con agua hirviendo, mantenemos el hervor y se mete el huevo con cuidado en el agua hirviendo. En poco tiempo (2-3 minutos) estará listo para sacar con espumadera.

Cascar el huevo sobre un plato o un vaso y reservar. Repites el proceso con todos los huevos.

El jamón lo puedes preparar en el horno poniéndolo en una bandeja con el grill; también vale en el del microondas, 2 minutos por cada lado.

Tostar el pan en el tostador o el horno si lo usas para dejar crujiente el jamón.

Preparamos para acompañar una salsa holandesa calentando en una cazuela mantequilla hasta que se funda. Entonces se meten 3 huevos en un recipiente y se baten con la batidora mientras se añade la mantequilla fundida. A la salsa espesa que resulta se le añade el jugo del limón, sal y una pizca de pimienta.

Entones simplemente se coloca la el jamón sobre la tostada y encima los huevos escalfados y la salsa al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario